منتديات روح التطوير
 شوربة القرع المشوي  1311068439624
منتديات روح التطوير
 شوربة القرع المشوي  1311068439624
منتديات روح التطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات روح التطوير

اول واكبر موقع تطويري
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  شوربة القرع المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
&BrInC EgYpT&
المرشحون للاشراف
&BrInC EgYpT&


ذكر
المشاركات : 110
نقاطك : 310
التقييم : 0
تسجيلي : 21/02/2013

 شوربة القرع المشوي  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة القرع المشوي     شوربة القرع المشوي  Emptyالثلاثاء يونيو 11, 2013 9:34 pm

 شوربة القرع المشوي  Recipe_002605a5f89a1abda81780400ff18843




المقادير




  • كريمة ,0.50 كوب
  • مرق دجاج ,5 أكواب
  • كمون , ملعقة صغيرة
  • ملح وفلفل أسود , حسب الرغبة
  • بصل مفروم ناعم , حبة
  • زيت زيتون ,3 ملاعق كبيرة
  • بصل مقطع أرباع , حبة
  • ثوم،غير مقشر ,5 فصوص
  • فلفل أحمر حلو , حبة كبيرة
  • قرع أصفر , كيلو





طريقة التحضير


- سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ ثم احضري صينية شوي واسعة.


- قشري القرع لمكعبات وضعيه في الصينية، وانزعي بذور الفلفل وقطعيه إلى مكعبات بحجم القرع.


- أضيفي الثوم والبصل وضعي حوالي ملعقة كبيرة من الزيت على القرع، ثم قلبي.


- ادخلي الصينية للفرن من 20 – 30 دقيقة إلى أن ينضج القرع، مع التقليب من وقت لآخر.


- في قدر ستانلس متوسط، ضعي الكمون والخردل وسخني القدر على نار متوسطة مع
التقليب حتى تظهر رائحة البهارات، ثم أضيفي الزيت والبصل وقلبي ليصبح ذهبي
اللون.


- أضيفي الخضراوات المشوية وانزعي قشور الثوم وأضيفيه، قلبي لمدة دقيقة لتكتسب الخضراوات نكهة طيبة.


- أضيفي المرق واتركي الشوربة تطهى على نار هادئة مدة 20 دقيقة ودعيها تبرد قليلا ثم ضعيها في إبريق الخلاط واطحنيها لتصبح ناعمة.


- أعيدي الشوربة إلى القدر وأضيفي الملح والفلفل.


- بعد أن تسكبي شوربة القرع المشوي، وزعي فوقها الكريمة، وقدميها مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة القرع المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روح التطوير  :: القضايا الاجتماعية :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: