&BrInC EgYpT& المرشحون للاشراف
المشاركات : 110 نقاطك : 310 التقييم : 0 تسجيلي : 21/02/2013
| موضوع: لفائف الدجاج بالعجين الثلاثاء يونيو 11, 2013 9:37 pm | |
| لفائف الدجاج بالعجين المقادير
- جبن شرائح (للحشو), حسب الرغبة
- خس (للحشو), حبة
- فلفل رومي مقطع وملون (للحشو),0.50 كوب
- بهارات طعام (للحشو), ملعقة
- صدور دجاج (للحشو),4 قطع
- عُصفر أو صبغة طعام , ملعقة صغيرة
- ماء ,1.50 كوب
- زيت ,0.25 كوب
- خميرة , ملعقة صغيرة
- طحين ,4 أكواب
- بصل شرائح (للحشو), حبة
- فطر مقطع (للحشو), علبة
- دبس رمان (للحشو),1.50 ملعقة كبيرة
- مايونيز (للحشو),1.50 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير - تعجن مقادير العجين وتقطع إلى كرات متوسطة الحجم وتترك حتى تخمر لمدة نصف ساعة. - توضع الخضار (الفلفل الرومي، البصل، والفطر) في مقلاة دون زيت على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى تذبل. - يوضع قليل من الزيت في مقلاة وتوضع عليها صدور الدجاج وتترك على نار هادئة إلى أن تنضج ثم ترش فوقها البهارات. - يوضع في مقلاة دبس الرمان والمايونيز على النار حتى تسخن ثم تضاف لها شرائح الدجاج وتقلب ويترك الدجاج إلى أن يتسبك مع الخليط. - ندهن مقلاة بقليل من الزيت ثم يفرد العجين على شكل دائرة وتخبز على المقلاة إلى أنا يصبح لونها ذهبياً من الوجهين. - بعد الانتهاء من خبز العجين، يوضع في كل رغيف، الجبن والخس وملعقة من الخضار المحضر سابقاً وملعقة دجاج. - وأخيراً تلف الأرغفة وتقدم على شكل لفائف الدجاج. | |
|