منتديات روح التطوير
 لفائف الدجاج بالعجين  1311068439624
منتديات روح التطوير
 لفائف الدجاج بالعجين  1311068439624
منتديات روح التطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات روح التطوير

اول واكبر موقع تطويري
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  لفائف الدجاج بالعجين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
&BrInC EgYpT&
المرشحون للاشراف
&BrInC EgYpT&


ذكر
المشاركات : 110
نقاطك : 310
التقييم : 0
تسجيلي : 21/02/2013

 لفائف الدجاج بالعجين  Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج بالعجين     لفائف الدجاج بالعجين  Emptyالثلاثاء يونيو 11, 2013 9:37 pm

لفائف الدجاج بالعجين
المقادير

  • جبن شرائح (للحشو), حسب الرغبة
  • خس (للحشو), حبة
  • فلفل رومي مقطع وملون (للحشو),0.50 كوب
  • بهارات طعام (للحشو), ملعقة
  • صدور دجاج (للحشو),4 قطع
  • عُصفر أو صبغة طعام , ملعقة صغيرة
  • ماء ,1.50 كوب
  • زيت ,0.25 كوب
  • خميرة , ملعقة صغيرة
  • طحين ,4 أكواب
  • بصل شرائح (للحشو), حبة
  • فطر مقطع (للحشو), علبة
  • دبس رمان (للحشو),1.50 ملعقة كبيرة
  • مايونيز (للحشو),1.50 ملعقة كبيرة
 لفائف الدجاج بالعجين  Recipe_3c472239e1af6d64a1c453b913b7e20d

طريقة التحضير

- تعجن مقادير العجين وتقطع إلى كرات متوسطة الحجم وتترك حتى تخمر لمدة نصف ساعة.
- توضع الخضار (الفلفل الرومي، البصل، والفطر) في مقلاة دون زيت على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى تذبل.
- يوضع قليل من الزيت في مقلاة وتوضع عليها صدور الدجاج وتترك على نار هادئة إلى أن تنضج ثم ترش فوقها البهارات.

- يوضع في مقلاة دبس الرمان والمايونيز على النار حتى تسخن ثم تضاف لها شرائح الدجاج وتقلب ويترك الدجاج إلى أن يتسبك مع الخليط.

- ندهن مقلاة بقليل من الزيت ثم يفرد العجين على شكل دائرة وتخبز على المقلاة إلى أنا يصبح لونها ذهبياً من الوجهين.

- بعد الانتهاء من خبز العجين، يوضع في كل رغيف، الجبن والخس وملعقة من الخضار المحضر سابقاً وملعقة دجاج.

- وأخيراً تلف الأرغفة وتقدم على شكل لفائف الدجاج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الدجاج بالعجين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روح التطوير  :: القضايا الاجتماعية :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: