منتديات روح التطوير
ساندوتش نقانق بالجبن 1311068439624
منتديات روح التطوير
ساندوتش نقانق بالجبن 1311068439624
منتديات روح التطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات روح التطوير

اول واكبر موقع تطويري
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ساندوتش نقانق بالجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
miss amon
عضو جديد
miss amon


انثى
المشاركات : 20
نقاطك : 46
التقييم : 0
تسجيلي : 18/03/2013

ساندوتش نقانق بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: ساندوتش نقانق بالجبن   ساندوتش نقانق بالجبن Emptyالإثنين مارس 18, 2013 1:50 am

افضل طريقة لعمل ساندوتش نقانق بالجبن بالخطوات


2 نقانق لحم البقر, مسلوقة
1⁄2 رغيف خبز, مصري بر
1 ملعقة كبيرة جبن الكريم (كريم شيز), أي جبن سائل
1 طماطم متوسط الحجم
1 خيار, متوسطة الحجم
طريقة التحضير
1. تقطع النقانق إلى شرائح طويلة.

2. تقطع الطماطم والخيار على شكل دوائر.

3. يدهن الخبز بملعقة الجبن، نضع شرائح النقانق، دوائر الطماطم والخيار على الخبز، تلف وتقدم.

اقتراحات
يفضل ان يقدم باردا مع كوب من الحليب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صبر جميل
عضو نشيط
صبر جميل


ذكر
المشاركات : 131
نقاطك : 133
التقييم : 0
تسجيلي : 19/03/2013

ساندوتش نقانق بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: ساندوتش نقانق بالجبن   ساندوتش نقانق بالجبن Emptyالثلاثاء مارس 19, 2013 1:24 am

دائما متميز في الانتقاء
سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك

لكـ خالص احترامي

اخوكم انور ابو البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://anwarbasal.alamuntada.com/
 
ساندوتش نقانق بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روح التطوير  :: القضايا الاجتماعية :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: