&BrInC EgYpT& المرشحون للاشراف
المشاركات : 110 نقاطك : 310 التقييم : 0 تسجيلي : 21/02/2013
| موضوع: اللوبيا الخضراء العريضة مع الطماطم من المطبخ اللبناني الثلاثاء يونيو 11, 2013 9:38 pm | |
| اللوبيا الخضراء العريضة مع الطماطم من المطبخ اللبناني
مدة التحضير : 15 دقيقة مدة الطهى : 50 دقيقة المقادير 2 مالعق طعام من زيت الزيتون ّطعة إلى شرائح 1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل مق 800 غ من اللوبيا الخضراءالعريضة المقطعة بطول ٤ سم 8 فصوص من الثوم مقطعة إلى شرائح 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم ّطعتان إلى شرائح مق ّشرتان ومق 2 مكعبات من مرقة الخضار كنور فاين فودز 2 مالعق طعام من صلصة الطماطم كنور فاين فودز 3 أكواب أو 750 مل من الماء الطريقة - ى البصل لمدة ُيس ّخن زيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم وُيقل 3 ّ تضاف ًا دقائق أو حتى يصبح طرّيا. ُ اللوبيا الخضراء العريضة وُيح َّرك المزيج على نار متوسطة الحرارة لمدة10دقائق. تصبح الطماطم طرّية. - ُيضاف الثوم والطماطم وُيح َّرك المزيج من وقت آلخر لمدة4دقائق أو حتى ُ - يُضاف مكعبان مرقة الخضار كنور فاين فودز، صلصة الطماطم كنور فاين فودز والماء وُيت َرك المزيج على النار حتى يغلي. ّط - ى، مع التحريك من وقت آلخر لمدة ُيطبخ المزيج على نار خفيفة من دون أن ُيغ 50 دقيقة أو حتى تنضج اللوبيا )يُضاف الماء عند الحاجة(. | |
|