منتديات روح التطوير
طريقة عمل الشاورما 1311068439624
منتديات روح التطوير
طريقة عمل الشاورما 1311068439624
منتديات روح التطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات روح التطوير

اول واكبر موقع تطويري
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل الشاورما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الامبراطور
الادارة
الامبراطور


ذكر
المشاركات : 1018
نقاطك : 1784
التقييم : 7
تسجيلي : 14/02/2013

طريقة عمل الشاورما Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشاورما   طريقة عمل الشاورما Emptyالخميس مارس 14, 2013 7:08 pm

طريقة عمل الشاورما - طريقة عمل الشورما فى البيت 2012

طريقة عمل الشاورما - طريقة عمل الشورما فى البيت 2012

طريقة عمل الشاورما بالصور طريقة عمل الشاورما المصرية طريقة عمل فتة الشاورما طريقة عمل خبز الشاورما طريقة عمل طحينة الشاورما طريقة عمل عيش الشاورما طريقة عمل الشاورما بالبيت طريقة عمل الشاورما بالمنزل

















طريقة عمل الشورما بالبيت احلا من المطعم

بامكانك تعمليها باللحم نفس الشي رح تعجبكــ..!!

المقادير..






1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها انتي اني هني حطيت سته
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي



للعجينه :



3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه


السلطه :


خس مفروم
طماطم مقطع شرائح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينة وشطه وماء مقادير انتي تحدديها على حسب الكمية





الطريقه .






1- نحط الجاج في حافظه نصب الزيت والليمون

والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي

ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن


2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه





3- نخد صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال

ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها مني

لين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل لا شوي فقط تحمير

4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف




1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء

2- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين

3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15

رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها






4- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال

مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز

5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالنشابه

مو مهم يكون دائري تمام الي يصير

6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق

الخبز ويصير اسود ومر طعمه

7- بعد ما خبزناهم


8- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي




9- الشكل الاخير لها





مره سهل جربوها ما تخسرون بلا مطاعم بل هم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://reltwer.7olm.org
 
طريقة عمل الشاورما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل كبة الشمندر
»  طريقة عمل البريوش
»  طريقة عمل البصارة
»  طريقة عمل الكبة الصاجية
»  طريقة عمل ميلك شيك الشيكولاطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روح التطوير  :: القضايا الاجتماعية :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: