&BrInC EgYpT& المرشحون للاشراف
المشاركات : 110 نقاطك : 310 التقييم : 0 تسجيلي : 21/02/2013
| موضوع: طريقة عمل أقماع اللبنة الثلاثاء يونيو 11, 2013 9:35 pm | |
| المقادير
- سمسم ,2 ملعقة متوسطة
- بقدونس مفروم,0.25 حزمة
- بابريكا , حسب الرغبة
- بودرة الثوم ,0.25 ملعقة صغيرة
- ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
- حليب كامل الدسم ,0.25 كوب
- لبنة ,200 ملل
- عجينة باف باستري , باكيت
طريقة التحضير - افردي عجينة الباف باستري لتصبح بسماكة 4/1 بوصة، اقطعيها الى أشرطة 4/3 × 5 بوصة. - باستخدام فرشاة، امسحي سطح كل شريطٍ بالحليب، ثم لفّي الشريط على قالب قمعٍ معدنيٍّ (الجهة الممسوحة بالحليب تكون إلى الخارج) ثم امسحيه ثانيةً بالحليب. - ضعي الأقماع متباعدةً على صينيةٍ غير مدهونةٍ. - اخبزي الأقماع من 15 – 20 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون. - دعيها تبرد لحوالي 2 دقيقة ثم انزعيها من القوالب ودعيها تبرد تمامًا. - امزجي مكونات الحشو جيداً، ثم املئي الأقماع ثم زينيها حسب الرغبة. | |
|