منتديات روح التطوير
 طريقة عمل أقماع اللبنة   1311068439624
منتديات روح التطوير
 طريقة عمل أقماع اللبنة   1311068439624
منتديات روح التطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات روح التطوير

اول واكبر موقع تطويري
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  طريقة عمل أقماع اللبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
&BrInC EgYpT&
المرشحون للاشراف
&BrInC EgYpT&


ذكر
المشاركات : 110
نقاطك : 310
التقييم : 0
تسجيلي : 21/02/2013

 طريقة عمل أقماع اللبنة   Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل أقماع اللبنة     طريقة عمل أقماع اللبنة   Emptyالثلاثاء يونيو 11, 2013 9:35 pm

 طريقة عمل أقماع اللبنة   Recipe_239d5442b163d413d4af4e6bcb13fe89




المقادير




  • سمسم ,2 ملعقة متوسطة
  • بقدونس مفروم,0.25 حزمة
  • بابريكا , حسب الرغبة
  • بودرة الثوم ,0.25 ملعقة صغيرة
  • ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
  • حليب كامل الدسم ,0.25 كوب
  • لبنة ,200 ملل
  • عجينة باف باستري , باكيت





طريقة التحضير


- افردي عجينة الباف باستري لتصبح بسماكة 4/1 بوصة، اقطعيها الى أشرطة 4/3 × 5 بوصة.


- باستخدام فرشاة، امسحي سطح كل شريطٍ بالحليب، ثم لفّي الشريط على قالب
قمعٍ معدنيٍّ (الجهة الممسوحة بالحليب تكون إلى الخارج) ثم امسحيه ثانيةً
بالحليب.


- ضعي الأقماع متباعدةً على صينيةٍ غير مدهونةٍ.


- اخبزي الأقماع من 15 – 20 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.


- دعيها تبرد لحوالي 2 دقيقة ثم انزعيها من القوالب ودعيها تبرد تمامًا.


- امزجي مكونات الحشو جيداً، ثم املئي الأقماع ثم زينيها حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل أقماع اللبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل البصارة
» طريقة عمل الشاورما
»  طريقة عمل بيتزا المكرونة
» طريقة قص الصور
»  طريقة عمل كبة الشمندر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روح التطوير  :: القضايا الاجتماعية :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: