منتديات روح التطوير
 طريقة عمل البصارة  1311068439624
منتديات روح التطوير
 طريقة عمل البصارة  1311068439624
منتديات روح التطوير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات روح التطوير

اول واكبر موقع تطويري
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  طريقة عمل البصارة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
&BrInC EgYpT&
المرشحون للاشراف
&BrInC EgYpT&


ذكر
المشاركات : 110
نقاطك : 310
التقييم : 0
تسجيلي : 21/02/2013

 طريقة عمل البصارة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البصارة     طريقة عمل البصارة  Emptyالثلاثاء يونيو 11, 2013 9:39 pm

 طريقة عمل البصارة  Recipe_ca1f9491446bb37e71920d7df6dc72f9




المقادير




  • ملح , حسب الرغبة
  • زيت نباتي للتزيين, ملعقة كبيرة
  • نعناع جاف مفروم, ملعقة صغيرة
  • كزبرة خضراء مفرومة, ملعقة كبيرة
  • كرفس مفروم, كوب
  • بقدونس مفروم, ملعقة كبيرة
  • ماء ,6 كوب
  • ثوم ,2 فص
  • بصل مفروم, حبة
  • فلفل , حسب الرغبة
  • لحم بقر أو لحم غنم جاف وبدون قشر,2 كوب
  • بصل مقطع كعيدان الكبريت للتزيين,0.50 كوب





طريقة التحضير


- يُغسل الفول (يمكن نقعه لمدة 8 ساعاتٍ أو يمكن غليه في ماءٍ لمدة 7 دقائقٍ), ثم يُشطف بماء باردٍ


- يُضاف الماء إلى الفول وباقي المحتويات ([ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط], النعناع, الكرفس, الثوم, الكزبرة, البصل)

- يُترك الخليط على نارٍ هادئةٍ لمدة ساعتين تقريباً بدون تقليبٍ، ويُمكن إضافة المزيد من السائل إذا احتاج الأمر

- يُزال الزَّبد (الريم أو الرغوة) الظاهر على السطح كلما لزم ذلك

- تهرس جميع المحتويات عندما تنضج, يدوياً أوعن طريق الخلاط الكهربائي, ثم
تُوضع على نارٍ متوسطةٍ مرةً أخرى مع التقليب هذه المرة حتى يغلظ قوام
الخليط


- توضع البصارة في أطباق التقديم

- يُسخن الزيت ويُحمر البصل حتى يُصبح لونه بنياً, ثم يوضع على ورقةٍ أو
قطعة قماشٍ للتخلص من الزيت الزائد (يمكن أن تزين بقطعٍ من قشر الليمون),
بعد ذلك يزين الطبق بهذا الخليط

- يُمكن أن تزَّين البصارة بقليلٍ من اللحم المفروم المطهو عوضاً عن البصل
المحمر, كما يمكن استخدام مرقة الدجاج أو مرقة اللحم بدلاً من الماء


- تُقدم البصارة دافئةً أو باردةً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الامبراطور
الادارة
الامبراطور


ذكر
المشاركات : 1018
نقاطك : 1784
التقييم : 7
تسجيلي : 14/02/2013

 طريقة عمل البصارة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البصارة     طريقة عمل البصارة  Emptyالأربعاء يونيو 12, 2013 8:01 pm

شكرااااااا لك اخي الكريم


جاري اعلام الوالدة 


ههههههههههه


بالتوفيق لكCool
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://reltwer.7olm.org
 
طريقة عمل البصارة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل كبة الشمندر
» طريقة عمل خلفية
»  طريقة عمل البريوش
» طريقة عمل الشاورما
»  طريقة عمل الكبة الصاجية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روح التطوير  :: القضايا الاجتماعية :: القضايا الاجتماعية :: قسم الطبخ-
انتقل الى: